Studio Tecnico Geom. Andreasi | Portfolio Tags Progettazione
Progettare, costruire, restaurare sono le costanti essenziali per lo Studio Andreasi
geometra, studio tecnico, studio geometra, andreasi ,progettazione, ristrutturare, costruzioni, lottizzazione, progetto, studio progettista, catasto
38
archive,tax-portfolio_tag,term-progettazione,term-38,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Archive

La scelta architettonica della bifamiliare in contesto agricolo, rielabora gli stili delle residenze tradizionali rurali, integrandosi in modo armonico nelle linee essenziali dell’ambiente naturale. Composte ciascuna a piano terra da ingresso-soggiorno-pranzo, cucina, disimpegno, ripostiglio e bagno-lavanderia, a piano primo da disimpegno, tre camere da letto,...

Edificio in linea formato da 8 unità abitative in linea si trova in un contesto residenziale di nuova realizzazione. Centralmente si trovano quattro unità a schiera  ciascuna composta da ingresso, soggiorno-pranzo, lavanderia e garage a piano terra e da  disimpegno, una camera da letto singola,...

In contesto residenziale alle porte del paese, costruzione di villetta singola a pian terreno composta da cucina, soggiorno, due bagni, due camere da letto, cantina, garage e zona mansardata....

Villetta singola di nuova costruzione composta a piano terra da porticato, ingresso-soggiorno, cucina, disimpegno, una camera da letto matrimoniale, bagno, lavanderia, una camera da letto matrimoniale con annesso bagno, a piano primo da soffitta. Garage e ampio giardino recintato....

La scelta architettonica della villa è funzionale e rappresenta una cornice alla richiesta precisa della committenza nella distribuzione degli spazi interni ben calibrati e cuciti sulle loro esigenze.  Particolare cura invece è stata data alla luminosità del prospetto rivolto verso l’interno che è stato arricchito...

Il progetto riguarda il cambio di destinazione d’uso di un laboratorio in clinica veterinaria, all’interno della quale sono stati realizzati i seguenti spazi: sala d’attesa, ufficio amministrativo, due ambulatori, sala raggi, sala analisi, pre-chirurgia e chirurgia, due depositi, spogliatoi, bagni e ampio parcheggio interno....

L’immobile, inserito nel tessuto urbano storico di una cittadina veneta, fa parte di una serie di abitazioni a schiera risalenti alla prima metà del 900 che si affacciano direttamente sulla strada, godendo nel contempo di un giardino esclusivo nel retro palazzo così pure di un...

La scelta architettonica della villa in contesto agricolo, rielabora in chiave moderna gli stili dei rustici residenziali del medio polesine con pianta a forma di L, copertura a due falde a piani sfalsati e portico sorretto da pilastri in mattoni a vista....

Il progetto di ristrutturazione del rudere nasce dal desiderio della proprietà di poter portare la propria residenza in una zona tranquilla, in mezzo a spazi verdi  e a fianco di un corso d’acqua. La scelta architettonica rielabora lo stile della casa rurale nel polesine che...